Лава гриль для дома и кафе

Лава гриль для дома и кафе

24
0
28 Октября, 2019

В ассортименте нашего магазина есть такая позиция, как лава-гриль. Внешне этот аппарат выглядит как большая кухонная плита, работающая от электросети. Но отличие в том, что на месте конфорок находится большая жарочная решетка. Жарка продуктов происходит на этой поверхности, от нагретых специальными тенами лавовых камней.


Для чего нужен гриль лавовый электрический

Этот аппарат для приготовления еды просто незаменим для тех, кто является приверженцем правильного питания. Ведь еда, приготовленная на лава-гриле не теряет полезные витамины и другие вещества, а также имеет эффект свежей готовки на открытых углях. Исключено пригорание пищи, в связи с хорошим распределением тепла. Этот аппарат достаточно прост в обслуживании и уходе, поэтому особых усилий совсем не понадобится.

С таким грилем есть возможность определенной хитрости. Можно посыпать специями лавовый камень, а потом приготовить на ней мясо. После этого можно готовить другие продукты, и запах ранее приготовленной еды не приобретет последующая партия.


Технические характеристики лавового гриля

Обычно такие грили работают от сети в 380В, хотя также встречаются и модели, работающие от 220В. Температура жарки обычно варьируется от 200 до 350 °С. Сами жарочные поверхности бывают нескольких видов: гладкие, либо ребристые. Причем первая хорошо подходит для постного продукта, например птица, грибы, овощи. В то время как вторая больше подходит для жирного мяса и рыбы. Сам материал поверхности также может быть различным, например сталь или чугун. С помощью регулятора со специальным термостатом, достаточно просто менять температуру жарки продуктов. А простота устройства гриля даст быстро приготовить любую пищу. После включения, обычно он греется несколько минут и сообщает специальным индикатором о готовности к жарке.


Рекомендации в работе лава-гриля.

При использовании кухонной техники достаточно пользоваться простыми мерами предосторожности и правилами эксплуатации, тогда эта техника прослужит долго. Также это относится и к нашим лавовым аппаратам. В помещении обязательно должна быть хорошая приточно-вытяжная вентиляция, ведь раскаленные камни быстро сушат и жгут кислород в помещении, а так же дым, образующийся при жарке, должен хорошо выводиться из помещения. Обязательно нужно исключить возможность контакта воды с жарочными лава-камнями и тенами. Ведь это стопроцентно выведет их из строя.

Чтобы узнать больше информации о лавовых грилях, свяжитесь с нами любым удобным способом.

Ваш комментарий будет первым